鲁中网

鲁中网

淄博市图书馆召开有序恢复开馆动员大会

来源:鲁中网·海报新闻

2020-03-25 15:53:00


  鲁中网·海报新闻3月25日讯(本网记者)3月23日,市图书馆在五楼会议室召开有序恢复开馆动员大会,市图书馆全体工作人员73人参加会议。

  会上,刘玉湘馆长结合局里有关工作部署,安排近期开展的工作。一是继续做好有序恢复开馆后的抗击新冠肺炎疫情工作。疫情期间,市图书馆将于3月24日起有序恢复开放,开馆有关注意事项通过淄博市图书馆微信公众号、网站等向广大读者进行了通告。各部室要各司其职,做好读者服务工作,让每一位读者满意。另外,每天早中晚对全馆进行卫生消杀,为读者营造卫生清洁安全的阅读环境。二是策划、组织好第十三届全民读书节及第十一届全市读书朗诵大赛。本届读书节,将由市委宣传部、市文化和旅游局主办,市图书馆、淄博晚报社、三享控股有限公司等单位联合承办,活动层次和规模都超越以往。三是全力做好2019年度全省公共图书馆绩效考核工作。不能因为疫情影响绩效考核工作,仍然要保质保量的完成,继续争取好成绩。随后,姜艳平书记强调,在疫情期间,各部室要严格按照刘馆长所讲的,做好读者服务工作。

  会后,各部室集中组织清理环境卫生,整理内务,调试设备,开展精细排架,进行图书消毒等工作,为开馆各项工作做好准备。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!